当前位置 首页 > 企业会员公告 > 合肥杰事杰新材料有限公司狗万是黑网吗?_狗万世界杯维护_狗万全天提现安徽人才
合肥杰事杰新材料有限公司狗万是黑网吗?_狗万世界杯维护_狗万全天提现安徽人才
作者:安徽人才网 时间:2017-2-11 阅读: 次
合肥杰事杰新材料有限公司(以下简称合肥杰事杰),是由上海杰事杰新材料股份有限公司(以下简称上海杰事杰)于2006年6月在合肥经济技术开发区投资4.3亿,占地150.3亩,总建筑面积达8万平方米,亚洲单体较大的年产8.4万吨工程塑料及高分子复合材料的研发生产基地。
合肥杰事杰依托的上海杰事杰公司成立于1992年底,是由中国十大杰出青年杨桂生博士创办。自1992年创立之日起,杰事杰公司就致力于工程塑料等高分子材料的研究、开发、产业化及四技服务,并依托遍布全国20多个大中城市的销售网络,强大的研发和技术支持人员组成的售前、售后服务体系,成为汽车、电工、电器、IT、蓄电池等领域的知名用户,如神龙富康、东南汽车、大众、通用、TCL国际电工、三菱电机、日立、松下、夏普、海尔、哈尔滨光宇、斯瑞高能、韩国三星、LG等众多知名企业的杰出工程塑料供应商和良好的合作伙伴。
杰事杰公司现面向社会诚聘优秀人才加盟,共同在追求技术领先、品质卓越的杰事杰公司,传承谱写“杰出事业杰出人干”的经营理念,所述岗位一经录用,为其办理五险一金。
合肥杰事杰新材料有限公司欢迎安徽人才投递简历!

安徽地区人才狗万是黑网吗?_狗万世界杯维护_狗万全天提现职位:市场营销人员
能适应驻外工作,具有较强的沟通协调能力,执行力强。应届毕生生优先。
合肥市经济技术开发区莲花路2388号??
安徽地区人才狗万是黑网吗?_狗万世界杯维护_狗万全天提现职位:研发技术人员
硕士研究生以上学历,高分子专业,专业知识扎实,思维活跃,有创造力。应届毕业生优先。工作地点:上海、合肥、宁波、辽宁等。
合肥市经济技术开发区莲花路2388号??
来源:安徽人才网(http://anhui.t1job.com)
热门推荐